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Conchiglie crémeuses au poulet haché

Conchiglie crémeuses au poulet haché

accompagnées de fenouil et d'épinards

RAPIDO
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ATTENTION : En raison de restrictions de livraison, les penne sont remplacées par des conchiglie.

Avant de commencer à cuisiner, contrôlez TOUJOURS les informations relatives aux allergènes figurant sur l'emballage des ingrédients.

Le mode de préparation ne change pas.

Tags:Quick & easyFamiliale
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Oignon

2 unité(s)

Gousse d'ail

½ unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Fenouil

100 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Poulet haché aux épices italiennes

100 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

180 g

Conchiglie

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3318 kJ
Énergie (kcal)793 kcal
Graisses36.0 g
dont saturés16.0 g
Glucides76 g
dont sucres8.0 g
Fibres8 g
Protéines38 g
Sel1.0 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et l’ail.

2

Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez le cœur dur. Coupez le fenouil en petits dés.

3

Faites cuire les conchiglie 14 à 16 minutes dans la casserole à couvert, puis égouttez-les. Réservez-les sans couvercle.

4

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y cuire le poulet haché en l'émiettant : 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon, l’ail et le piment rouge, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fenouil et 1 cs d’eau par personne, salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert.

5

À feu doux, déchirez les épinards au-dessus du wok ou de la sauteuse, éventuellement en plusieurs étapes, et laissez-les réduire en remuant. Ajoutez la crème fraîche et la moitié du gouda râpé, puis remuez bien. Ajoutez les conchiglie, salez et poivrez, puis réchauffez 1 minute.

6

Servez les conchiglie dans les assiettes et garnissez-les du reste de gouda râpé.