
Saviez-vous que le gel adoucissait la saveur du panais en transformant l'amidon en sucre ? C'est la raison pour laquelle ce légume est cultivé en hiver.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
30 g
Tomates séchées
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1
Lait [végétal]
1.25 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel



