
La crème de cette recette est une sauce épaisse et onctueuse souvent utilisée comme garniture dans la cuisine mexicaine. Infusée de jalapeños, elle offre juste le piquant nécessaire pour éveiller les saveurs et parfaire le plat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poivron vert pointu
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Citron vert
10 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Fresco spalmabile - fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
10 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir : Pistaches , Noix , Amandes, Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Noisettes , Noix de macadamia )
¼ pièce(s)
Jalapeno
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel



