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Smoothie à la banane, à la poire, aux flocons d’avoine et au yaourt grec

Smoothie à la banane, à la poire, aux flocons d’avoine et au yaourt grec

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

1 pièce(s)

Banane

75 g

Flocons d’avoine

(Contient: Gluten)

150 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Graines de courge

(Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Eau

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)396 kcal
Graisses12 g
dont saturés4 g
Glucides48 g
Fibres5 g
Protéines12 g

Ustensiles

Mixeur ou blender
Bol

Instructions

1

Épluchez la poire (Conférence), retirez le trognon et découpez la chair en petits morceaux. Découpez la banane en rondelles.

2

Dans un blender ou dans un bol profond avec mixeur plongeant, mélangez les fruits, les flocons d’avoine et le yaourt grec, puis réduisez le tout pour obtenir un smoothie épais. Ajoutez éventuellement un filet d’eau pour éclaircir.

3

Versez le smoothie dans les bols et garnissez de graines de courge.

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