Chiara, créatrice culinaire : « Cette recette revisite les bâtonnets de poisson classiques en leur apportant une touche piquante et légèrement sucrée grâce à la sauce au chili douce utilisée pour enrober le poisson avant de le paner ! Le tout est complété par la fraîcheur du fenouil et l'onctuosité de la sauce ravigote. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé )
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
200 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte jaune
40 g
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
3 pièce(s)
Bâtonnets végétaux façon poisson
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Orge , Gluten, Avoine , Moutarde, Soja)
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin rouge
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel


