
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce sandwich au poulet aux épices kebab bien garni est riche en saveurs méditerranéennes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Mini-pide turc
(Contient: Blé , Graines de sésame Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon
50 g
Radicchio et laitue iceberg
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Émincés de poulet aux épices kebab
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous utiliserez l'autre moitié de l'oignon cru à l'étape suivante. Si vous n'aimez pas l'oignon cru, faites-le cuire entièrement avec le poulet.