Saviez-vous que label ASC garantit que les crevettes ont été pêchées dans le respect de l'environnement et dans de bonnes conditions de travail ?
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment rouge
¼ pièce(s)
Citron vert
75 g
Nouilles Udon
g
Mélange de légumes avec chou blanc
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
½ pièce(s)
Pâte de condiments thaïs pour wok
10 ml
Sauce de poisson
80 g
Crevettes
5 g
Cacahuètes salées
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
Conseil: Attention ! Le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger piquant ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.
Conseil: Si vous surveillez votre apport en sel, supprimez le nuoc-mâm ou utilisez-en moins. Laissez-le éventuellement à disposition sur la table après le service.
Conseil: Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches notamment en vitamine E et en magnésium. La vitamine E est bonne pour le système immunitaire, le magnésium pour la minéralisation osseuse, les muscles et leur bon fonctionnement. Une poignée de cacahuètes vous apporte déjà 20 % des AJR en vitamine E et magnésium.