
Cette recette s'inspire de la paella, plat de riz typique de la ville de Valence (Espagne). Saviez-vous que la paëlla se cuisine traditionnellement au-dessus d'un feu de bois d'oranger ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Haut de cuisse de poulet
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
1.5 tranche(s)
Salami
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Origan séché
1 brin(s)
Romarin frais
1.5 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.




