SuperQuick: 10 min - pork - no pasta - try: 123 - try to use EID: yoghurtdressing
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

SuperQuick: 10 min - pork - no pasta - try: 123 - try to use EID: yoghurtdressing

with eggplant, cherry tomatoes and shallot

Allergènes:
Blé
Œuf
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Émincés de porc aux épices orientales

75 g

Semoule complète

(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Moutarde)

15 g

Marinade à l'ail noir

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Échalote

125 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Citron vert

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

5 g

Menthe fraîche

(Peut contenir Céleri)

20 g

Sauce tahini

(Contient Œuf, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))

15 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3254 kJ
Énergie (kcal)778 kcal
Graisses28.7 g
dont saturés8 g
Glucides85.4 g
dont sucres25.2 g
Fibres15.6 g
Protéines39.3 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle
Film plastique
Bol

Instructions

1
2
3
4