
Le fromage frais aux fines herbes de cette recette est assaisonné de ciboulette, persil et ail. Une addition à la fois crémeuse et savoureuse à ce plat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Mini-tomates roma
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes, Fruits à coque, Noix )
90 g
Spaghetti
(Contient: Moutarde, Soja, Œuf, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé )
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Épinards
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel



