Le fromage à griller grec est fabriqué à partir de lait de chèvre, de vache ou de brebis. Son point de fusion élevé permet à ce fromage d’être dégusté grillé.
100 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf
150 g
Dés de pommes de terre
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
70 g
Maïs conserve
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Mesclun
0.99 cc
Paprika en poudre
3 cs
Farine
½ cc
Miel
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les légumes en conserve, comme la maïs, contribuent aussi à vos apports en légumes ? Le maïs est aussi une bonne source de magnésium - important pour la formation des os et des muscles.
Conseil : Délayez la sauce à la cuillère. Si vous trouvez le mélange trop liquide, rajoutez 1 cs de farine.
Conseil : Si les galettes de tiennent pas toutes dans 1 seule poêle, utilisez-en 2.
Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez les dés de pommes de terre dans la salade. Vous pourrez les réchauffer brièvement un autre jour et les utiliser dans une soupe, une salade ou autre plat.