
S'il vous reste un peu de lait de coco, versez-le dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi l'utiliser en dose une prochaine fois.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Épices de curry vert
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
100 g
Dés de filet de poulet
75 g
Riz brun cuisson rapide
1 pièce(s)
Carotte
⅔ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce de poisson seulement. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.