Ratatouille soup
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Ratatouille soup

with Romano pepper, eggplant and courgette

Tags:
Légumes +
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Seigle
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Courgette

¼ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

40 g

Camembert

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

25 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

1 brin(s)

Romarin frais

½ sachet(s)

Épices italiennes

100 g

Passata

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin blanc

350 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2571 kJ
Énergie (kcal)615 kcal
Graisses28.7 g
dont saturés11.1 g
Glucides63.6 g
dont sucres21.6 g
Fibres13.7 g
Protéines21.5 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Marmite à soupe
Sauteuse
Mixeur plongeant
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

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