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Crêpes

Crêpes

Aux raisins secs et à la confiture de cerise

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Mélange pour crêpes complet

(Contient: Gluten)

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

½ jar

Confiture de cerises

30 g

Raisins secs

Ingrédients à avoir chez soi

120 ml

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2448 kJ
Énergie (kcal)585 kcal
Graisses20 g
dont saturés9.9 g
Glucides81 g
dont sucres23.9 g
Fibres9 g
Protéines22 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Mélangeur
Poêle

Instructions

1

Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et la moitié du lait. Remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis ajoutez le reste du lait et l’œuf en remuant.

2

Faites fondre 1 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen et faites-y cuire 1 grande crêpe ou 3 petites par personne. Répétez cette opération pour les autres personnes.

3

Tartinez les crêpes de confiture de cerise et parsemez-les de raisins secs.

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