
Breakfast box
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tomates
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
50 g
Fromage vieux
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Baguette multi-grains
(Contient: Gluten, Graines de sésame)
6 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel

Préchauffez le four à 210 degrés. Détaillez la tomate.

Battez les œufs dans le bol, puis salez et poivrez. Incorporez les dés de tomates et la moitié du fromage vieux.
Enfournez la baguette multicéréales 5 à 7 minutes.

Faites chauffer la moitié du beurre dans la poêle, ajoutez les œufs et préparez une brouillade à feu moyen-doux.

Coupez la baguette en deux et tartinez-la du reste de beurre. Disposez les œufs brouillés sur les baguettes et garnissez avec le reste de fromage vieux.