Skip to main content
Baguette multicéréales aux oeufs brouillés
Baguette multicéréales aux oeufs brouillés

Baguette multicéréales aux oeufs brouillés

Breakfast box

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Tomates

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 g

Fromage vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Baguette multi-grains

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

6 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1540 kJ
Énergie (kcal)368 kcal
Graisses22 g
dont saturés9.3 g
Glucides19 g
dont sucres1.9 g
Fibres4 g
Protéines23 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Four
Bol
Poêle

Instructions

Détailler la tomate
1

Préchauffez le four à 210 degrés. Détaillez la tomate.

Battre les oeufs
2

Battez les œufs dans le bol, puis salez et poivrez. Incorporez les dés de tomates et la moitié du fromage vieux.

3

Enfournez la baguette multicéréales 5 à 7 minutes.

Cuire l'oeuf
4

Faites chauffer la moitié du beurre dans la poêle, ajoutez les œufs et préparez une brouillade à feu moyen-doux.

Servir
5

Coupez la baguette en deux et tartinez-la du reste de beurre. Disposez les œufs brouillés sur les baguettes et garnissez avec le reste de fromage vieux.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes