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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
2 pièce(s)
Croissant multi-céréales
(Contient: Œuf, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)
2 pièce(s)
Gouda Mi-Vieux
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Cresson alénois
Préchauffez le four à 210 degrés.

Placez les œufs dans une casserole avec couvercle et recouvrez-les de juste assez d’eau. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

Enfournez les croissants pendant 8 minutes. Écalez les œufs et découpez-les en tranches.

Coupez le croissant en deux et tartinez-le de beurre. Garnissez du fromage mi-vieux, de l’œuf et du cresson.