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Omelette accompagnée d'avocats et de pain brun
Omelette accompagnée d'avocats et de pain brun

Omelette accompagnée d'avocats et de pain brun

Allergènes:
Œuf
Gluten
Blé
Orge
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

Boule de pain complet

(Contient: Gluten, Blé, Orge Peut contenir : Céréales contenant du gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Œuf, Noix , Moutarde, Lupin)

Ciboulette fraîche

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

Huile d'olive

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1769.8 kJ
Énergie (kcal)423 kcal
Graisses30 g
dont saturés6.2 g
Glucides19 g
Fibres4 g
Protéines17 g
Sel1.1 g

Instructions

1

Verwarm de oven voor op 180 graden. Kluts in een kom de eieren met een scheutje melk, peper en zout. Snijd of knip de bieslook fijn en voeg toe aan het eimengsel.

2

Bak de rozenbroodjes 8 min in de oven.

3

Schil ondertussen de avocado, verwijder de pit en snijd in plakken.

4

Verhit de olijfolie in een koekenpan op middelhoog vuur en bak 2 omeletten.

5

Verdeel de omelettenover de borden en beleg met avocado. Serveer het broodje bij de omelet.

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