4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
2 pièce(s)
Ciabatta grise
(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Gouda Mi-Vieux
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Tranches de jambon fumé
½ cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
filet
Lait
(Contient: Lait (contient du lactose))
pincée
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180°C. Battez l’œuf avec un nuage de lait, du poivre et du sel dans un bol.
Faites cuire les ciabatta pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée.
Faites fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen et versez-y l’œuf. Posez le fromage jeune sur l’œuf et ajoutez le jambon. Faites cuire l’œuf pendant 2 à 3 minutes à feu moyen. Retournez l’œuf et faites encore cuire pendant 1 à 2 minutes.
Servez les ciabatta. Coupez l’omelette au milieu et servez-la sur les ciabatta.