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Vegan

Vegan

with scallions and basil

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Blé
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

65 g

Tomates cerises rouges

70 g

Maïs conserve

15 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Soja, Blé )

100 g

Passata

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

110 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes (à faible teneur en sel)

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2455 kJ
Énergie (kcal)587 kcal
Graisses27.8 g
dont saturés11 g
Glucides59.3 g
dont sucres20.1 g
Fibres9 g
Protéines21.6 g
Sel3.1 g
Potassium411.9 mg
Calcium35.6 mg
Iron0.8 mg

Ustensiles

Casserole en inox
Grande sauteuse avec couvercle

Instructions

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