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Vegan

Vegan

with scallions and basil

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

65 g

Tomates cerises rouges

70 g

Maïs conserve

15 g

Gochujang

100 g

Passata

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

110 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes (à faible teneur en sel)

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2477 kJ
Énergie (kcal)592 kcal
Graisses27.8 g
dont saturés11.1 g
Glucides61.6 g
dont sucres21.2 g
Fibres9 g
Protéines21.6 g
Sel3.3 g
Potassium411.9 mg
Calcium31.3 mg
Iron0.5 mg

Ustensiles

Casserole en inox
Grande sauteuse avec couvercle

Instructions

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