
La petite cousine de la salade romaine est la little gem. Sa saveur un peu plus douce et sa petite taille en font presque un snack idéal rafraîchissant à déguster sans fourchette ni couteau.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
15 g
Sauce hoisin
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
1 pièce(s)
Little gem
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Farine
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol

Conseil: Si vous surveillez vos apports en sel, remplacez le bouillon cube par un bouillon à faible teneur en sodium, ou une petite pincée de sel. Vous pouvez aussi ajouter moitié moins de sauce soja à l’étape 3. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.

Conseil: Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en vitamine B2, importante pour la vitalité et la prévention des inflammations. Les personnes végétariennes ou végétaliennes doivent veiller à en absorber suffisamment.

