Soupe fraîche à la moutarde et au bacon avec une demi baguette BIO
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe fraîche à la moutarde et au bacon avec une demi baguette BIO

Soupe fraîche à la moutarde et au bacon avec une demi baguette BIO

950 grammes | 3-4 portions

La moutarde épicée de cette soupe fait ressortir toutes ses saveurs. Composée de moutarde, de pomme, de vin blanc et de bacon frit, cette soupe est très copieuse. Trempez-y la baguette bien cuite et bon appétit ! Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table ! Rien de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée ! Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

g

Soupe à la moutarde et au bacon

1 pièce(s)

Demi-baguette

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1293 kJ
Énergie (kcal)309 kcal
Graisses10 g
dont saturés5 g
Glucides40 g
dont sucres2.4 g
Fibres5.3 g
Protéines7 g
Sel3 g

Instructions

1

Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 200 degrés et faites cuire la baguette pendant 8 à 10 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.