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Baguette, saucisse et sauce miel-moutarde

Baguette, saucisse et sauce miel-moutarde

garnie d'oignon rouge frit, de cornichons, servie avec une salade

Express
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De rookworst in dit recept is op ambachtelijke wijze gemaakt - met duurzaam varkensvlees en gerookt boven beukenhout.

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenŒufMoutardeLait (dont lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

⅔ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Orange de table

330 pièce(s)

Salade iceberg

2 pièce(s)

Saucisse de porc fumée

1 pièce(s)

Oignon rouge

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

50 g

Cornichons en morceaux

30 g

Oignons frits

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce(s)

Demi-baguette BIO

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirFruits à coque, Lupin, Sésame, Soja, Lait (dont lactose), Œuf)

4 cc

Moutarde

2 cc

Miel

2 cc

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4261 kJ
Énergie (kcal)1018 kcal
Graisses66.0 g
dont saturés18.0 g
Glucides74 g
dont sucres14.0 g
Fibres8 g
Protéines26 g
Sel5.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Saladier
Poêle
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180°C. Pour la saucisse, portez de l'eau à ébullition dans la casserole.

2

Dans le saladier, mélangez, par personne : 1/2 cs d'huile d’olive vierge extra, 1 cc de vinaigre balsamique noir, du sel et du poivre. Détaillez le concombre en dés. Épluchez l'orange. Détachez-en les quartiers et coupez-les en dés. Coupez ou déchirez les feuilles de la laitue iceberg au-dessus du saladier, ajoutez le concombre et l'orange, puis mélangez le tout à la vinaigrette.

3

Enfournez la demi-baguette 6 à 8 minutes. Ajoutez la saucisse à la casserole, portez le feu sur doux et faites-la chauffer 6 minutes. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Faites chauffer 1/4 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y frire l'oignon rouge 2 à 3 minutes. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec, par personne : 1 cc de miel, 2 cc de moutarde, du sel et du poivre.

4

Coupez la saucisse en deux dans la longueur. Ouvrez la baguette et tartinez chaque côté de sauce miel-moutarde. Garnissez de saucisse, d'oignon rouge et cornichons. Saupoudrez d'oignons frits et accompagnez de la salade.