Skip to main content
Pain au gruyère fondu et ail
Pain au gruyère fondu et ail

Pain au gruyère fondu et ail

dip maison à la crème aigre et oignon nouveau

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Allergènes:
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Blé , Seigle Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

100 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gruyère râpé AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

0.3 bouquet(s)

Oignon nouveau

2 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3521 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Graisses47.2 g
dont saturés30.1 g
Glucides72.7 g
dont sucres6.6 g
Fibres5.1 g
Protéines30 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1

-

2

-

3

-

4

-

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes