Pain au gruyère fondu et ail
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain au gruyère fondu et ail

Pain au gruyère fondu et ail

dip maison à la crème aigre et oignon nouveau

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Allergènes:
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

100 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Gruyère râpé AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

0.3 bouquet(s)

Oignon nouveau

2 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3521 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Graisses47.2 g
dont saturés30.1 g
Glucides72.7 g
dont sucres6.6 g
Fibres5.1 g
Protéines30 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1

-

2

-

3

-

4

-