Skip to main content
Salade grecque avec feta en extra

Salade grecque avec feta en extra

Plat d'accompagnement | avec origan frais et olives leccino

Savourez une portion salade grecque en extra avec votre repas !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile
/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Oignon

250 g

Tomates cerises rouges

75 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Origan frais

1 pièce(s)

Poivron

30 g

Olives Leccino

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre de vin rouge

à votre goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)1398 kJ
Énergie (kcal)334 kcal
Graisses25.6 g
dont saturés8.7 g
Glucides12.6 g
dont sucres9.7 g
Fibres6.8 g
Protéines9.8 g
Sel1.4 g
Petit bol
Saladier

Instructions

1

.

2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes