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Quick (max 20 min) - Main Protein: Veggie-Red Kidney Beans

with lime rice, fresh herbs and crispy fried onions

Tags:
Vegan
Allergènes:
Céleri
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

½ paquet(s)

Haricots rouges

100 g

Mélange de carotte, oignon et céleri

(Contient: Céleri)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Tomate

½

Concentré de tomate

½ pièce(s)

Citron vert

5 g

Persil plat et coriandre frais

(Peut contenir : Céleri)

125 ml

Lait de coco

½ sachet(s)

Mélange d’épices africaines

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3420 kJ
Énergie (kcal)817 kcal
Graisses36.6 g
dont saturés23 g
Glucides99.2 g
dont sucres17.5 g
Fibres14.5 g
Protéines22.5 g
Sel1.1 g
Potassium415 mg
Calcium17.7 mg
Iron0.9 mg

Ustensiles

Casserole
Sauteuse avec couvercle

Instructions

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