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W28 - Global Desk Only - Japanese - Veggie

W28 - Global Desk Only - Japanese - Veggie

with sweet chili ketchup

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Blé
Moutarde
Soja
Œuf
Fruits à coque
Noix de cajou

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

1 pièce(s)

Portobello

½ pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Carotte

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

1.5 cc

Paprika en poudre

15 g

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

30 g

Ketchup

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

25 g

Mayo à la sriracha

(Contient: Moutarde, Soja, Œuf)

10 g

Noix de cajou grillées

(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir : Pistaches , Noix , Amandes, Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Noisettes , Noix de macadamia )

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Eau pour le riz

½ cs

Huile d'olive

25 g

Farine

50 ml

Eau

30 ml

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3628 kJ
Énergie (kcal)867 kcal
Graisses37.8 g
dont saturés4.4 g
Glucides114.4 g
dont sucres20.6 g
Fibres10.2 g
Protéines17.8 g
Sel1 g
Potassium645.8 mg
Calcium57.8 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol
Large Frying Pan

Instructions

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