Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Carotte
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
1.5 cc
Paprika en poudre
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
30 g
Ketchup
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient: Moutarde, Soja, Œuf)
10 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir : Pistaches , Noix , Amandes, Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Noisettes , Noix de macadamia )
175 ml
Eau pour le riz
½ cs
Huile d'olive
25 g
Farine
50 ml
Eau
30 ml
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel

