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Saucisse Brandt & Levie en sauce au curry
Saucisse Brandt & Levie en sauce au curry

Saucisse Brandt & Levie en sauce au curry

pommes de terre rôties, slaw de crudités et oignon poêlé

Nouveauté dans votre box : notre saucisse Brandt & Levie au curry ! Cette saucisse de porc artisanale combine des saveurs aromatiques épicées, légèrement sucrées et salées. Un délice !

Tags:
Légumes +
Famille
Allergènes:
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Saucisse de porc au curry

20 ml

Sauce au curry

(Contient: Moutarde)

1 pièce(s)

Oignon

50 g

Chou blanc et carotte

½ pièce(s)

Mini-concombre

½ pièce(s)

Pomme

200 g

Quartiers de pommes de terre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre de vin blanc

1.25 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3292 kJ
Énergie (kcal)787 kcal
Graisses50 g
dont saturés13.4 g
Glucides59 g
dont sucres22.4 g
Fibres10.4 g
Protéines21.1 g
Sel1.8 g
Potassium248.7 mg
Calcium34.5 mg
Iron1.1 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle avec couvercle
Saladier

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dispersez les pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez-les à mi-cuisson.
Cuire la saucisse
2
  • Émincez l'oignon en demi-rondelles. 
  • Faites chauffer 1 filet d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément la saucisse 2 minutes.
  • Ajoutez l'oignon, couvrez et poursuivez la cuisson 8 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement.
Préparer le slaw
3
  • Retirez le trognon de la pomme et taillez-la en dés. 
  • Coupez le concombre en demi-rondelles.
  • Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût.
  • Ajoutez le concombre, la pomme et le mélange de chou et carotte au saladier puis mélangez bien.
Servir
4
  • Sur les assiettes, coupez la saucisse en deux dans la longueur, puis déposez-y l'oignon et sauce au curry.
  • Accompagnez des pommes de terre rôties et du slaw.

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