
La crème de basilic et le grana padano donnent une note originale à ce burger à l'italienne. Le petit pain croustillant vient parfaire le tout. Buen appetito!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pistolets rustiques
(Contient: Seigle, Blé Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
1 pièce(s)
Tomates prunes
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
8 ml
Crème de basilic au citron
1 pièce(s)
Burger Meatier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Céleri)
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !


Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du grana panado et éventuellement la moitié de l'huile d'olive vierge extra pour la salsa de tomate.
