Si vous aimez manger relevé, assaisonnez votre dip de caponata d’épices contenant du poivre de Cayenne et des flocons de chili.
150 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
25 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
20 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
20 g
Jambon serrano
200 g
Pomme de terre
40 g
Dip de caponata
(Contient: Céleri)
½ pièce(s)
Pistolets rustiques
(Contient: Blé , Seigle Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Gluten, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Aubergine
¼ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
4 ml
Huile parfumée à la truffe
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 ml
Crème de basilic au citron
30 ml
Lait [végétal]
2 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour vous épargner de la vaisselle, vous pouvez aussi mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le sel et le poivre directement sur la plaque de cuisson.
Conseil : S'il reste de la place dans votre four, vous pouvez aussi disposer les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mélangez-les à 1 cs d'huile d’olive par personne, du sel et du poivre et enfournez-les 20 à 25 minutes.