
Saviez-vous que « garam masala » signifie littéralement mélange d'épices piquant en hindoustani du Suriname ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
40 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir : Gluten)
90 ml
Lait de coco
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Garam masala
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1.5 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Fécule de maïs
(Peut contenir : Gluten)
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir : Pistaches , Noix , Amandes, Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Noisettes , Noix de macadamia )
10 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
100 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel



