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Korean sticky chicken
Korean sticky chicken

Korean sticky chicken

with kimchi cucumber salad and fried spinach

Allergènes:
Œuf
Blé
Graines de sésame
Soja
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz brun cuisson rapide

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Haut de cuisse de poulet

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja, Gluten)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

⅓ bouquet(s)

Oignon nouveau

50 g

Épinards

15 g

Gochujang

20 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Blé , Soja, Gluten)

20 g

Sauce pour wok au gingembre

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)

15 g

Chapelure panko

(Contient: Blé )

½ pièce(s)

Mini-concombre

1 pièce(s)

Carotte

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)

25 g

Kimchi

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Huile d'olive

1.5 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3960 kJ
Énergie (kcal)947 kcal
Graisses48.8 g
dont saturés9.7 g
Glucides99.7 g
dont sucres22.1 g
Fibres11.7 g
Protéines22.7 g
Sel3.6 g
Potassium365.3 mg
Calcium108.4 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Bol
Casserole
Presse-ail
Large Frying Pan
Petite casserole en inox
Assiette
Essuie-tout
Grand saladier
Râpe

Instructions

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5
6

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