Skip to main content
Pecorino râpé en extra
Pecorino râpé en extra

Pecorino râpé en extra

80 g | 2 portions

Savourez du pecorino râpé en extra avec votre repas !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

80 g

Pecorino râpé AOP

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)673 kJ
Énergie (kcal)161 kcal
Graisses13.2 g
dont saturés9.4 g
Protéines10.4 g
Sel1.9 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

NIET GEBRUIKEN Pittige risotto met ontbijtspek en prei

NIET GEBRUIKEN Pittige risotto met ontbijtspek en prei

Met rucola en citroen
Veggie + protein - Penne à la crème de tomates et bœuf haché en extra

Veggie + protein - Penne à la crème de tomates et bœuf haché en extra

garnies de pecorino et de basilic
Ravioli et saucisse de porc en sauce crémeuse aux champignons

Ravioli et saucisse de porc en sauce crémeuse aux champignons

pecorino, pesto aux champignons et ciboulette
Filet de cabillaud sur lit de mafaldine à l'aglio et olio

Filet de cabillaud sur lit de mafaldine à l'aglio et olio

pecorino, courgette et amandes effilées
Risotto au fenouil à l'ail avec filet de bar et crevettes

Risotto au fenouil à l'ail avec filet de bar et crevettes

tomates cerises, pecorino
Les favoris du Petit Chaperon rouge : spaghetti à la sauce rouge

Les favoris du Petit Chaperon rouge : spaghetti à la sauce rouge

pecorino et basilic
Soupe garnie de conchiglie fraîches et pesto

Soupe garnie de conchiglie fraîches et pesto

préparée avec des épinards, du poireau et du pecorino
Gratin crémeux aux pommes de terre et haricots verts

Gratin crémeux aux pommes de terre et haricots verts

préparé avec du poireau et des tomates cerises
Linguine all'Amatriciana

Linguine all'Amatriciana

lardons, pecorino et sauce tomate épicée
Risotto aux crevettes et à la courgette

Risotto aux crevettes et à la courgette

accompagné d’une salade avec des tomates cerises
Frittata aux tomates cerises et à la feta

Frittata aux tomates cerises et à la feta

préparée avec de la courgette et des rondelles de pomme de terre
Risotto d'orge perlé et courge Hokkaido rôtie

Risotto d'orge perlé et courge Hokkaido rôtie

préparé avec du mascarpone, des champignons et de la sauge croquante
Ravioli, poulet confit et portobello

Ravioli, poulet confit et portobello

accompagnés de mini-tomates roma et d'une salade variée
Risotto d'orge perlé aux lardons et fenouil rôti

Risotto d'orge perlé aux lardons et fenouil rôti

courgette, crème aigre et pecorino
Mijoté végétarien au chutney de canneberges

Mijoté végétarien au chutney de canneberges

préparé avec du persil tubéreux, des champignons blonds, accompagné d'une purée de pommes de terre
Pappardelle fraîches au mijoté de veau

Pappardelle fraîches au mijoté de veau

préparées avec du céleri-branche et garnies de pecorino
Gnocchi aux champignons en sauce aux épinards à la crème

Gnocchi aux champignons en sauce aux épinards à la crème

garni de pecorino et noisettes
Pappardelle aux crevettes sauce beurre à l’ail

Pappardelle aux crevettes sauce beurre à l’ail

avec un pangrattato aux pistaches et du pecorino
Orzo à la sicilienne au poulet haché et aux raisins secs

Orzo à la sicilienne au poulet haché et aux raisins secs

accompagné de haricots verts et de pecorino
Pâtes au pesto d’anchois

Pâtes au pesto d’anchois

préparées avec de l’aubergine et de la tomate rôtie

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts