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Orzo à la sicilienne au poulet haché et aux raisins secs

Orzo à la sicilienne au poulet haché et aux raisins secs

accompagné de haricots verts et de pecorino

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ATTENTION : En raison de restrictions de livraison, le brocoli est remplacé par des haricots verts.

Avant de commencer à cuisiner, contrôlez TOUJOURS les informations relatives aux allergènes figurant sur l'emballage des ingrédients.

Le mode de préparation ne change pas.

Tags:Familiale
Allergènes:Céréales contenant du glutenFruits à coqueLait (dont lactose)

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

1 unité(s)

Oignon rouge

2 unité(s)

Gousse d'ail

140 g

Orzo

(ContientCéréales contenant du gluten)

15 g

Raisins secs

(Peut contenir des traces d'allergènes)

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

200 g

Poulet haché aux épices italiennes

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

400 g

Haricot verts

Ingrédients à avoir chez soi

1000 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2646 kJ
Énergie (kcal)633 kcal
Graisses22.0 g
dont saturés7.0 g
Glucides68 g
dont sucres9.0 g
Fibres10 g
Protéines35 g
Sel4.0 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
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1

Préparez le bouillon dans une casserole pour l’orzo et les haricots verts. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail (ou hachez-le finement).

2

Équeutez les haricots verts et coupez-les en deux.

3

Dans la casserole, faites cuire l’orzo 8 minutes à couvert. Après 2 minutes, ajoutez les haricots verts, puis les raisins secs au bout de 4 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

4

Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire revenir l’oignon rouge, l’ail et les noix 2 minutes à feu doux. Ajoutez le poulet haché en l’émiettant et faites-le cuire 4 à 5 minutes à feu moyen-vif.

5

Ajoutez les haricots verts, l’orzo et la majeure partie du pecorino au wok ou à la sauteuse. Réchauffez 2 à 3 minutes à feu vif, puis salez et poivrez.

6

Servez le plat sur les assiettes et parsemez avec le reste de pecorino.