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Fruitsalade

with fresh fruit and mint | sharing

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Recette

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Mangue

2 pièce(s)

Nectarine

125 g

Myrtilles

2 pièce(s)

Kiwi

10 g

Menthe fraîche

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Citron vert

250 g

Fraises

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1087 kJ
Énergie (kcal)260 kcal
Graisses1.9 g
dont saturés0.2 g
Glucides51.2 g
dont sucres46.5 g
Fibres8.2 g
Protéines4.6 g
Sel0.1 g
Potassium190.9 mg
Calcium31.9 mg
Iron0.3 mg

Instructions

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