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Smoothie mangue-coco au mélange raisins secs-noix de cajou
Smoothie mangue-coco au mélange raisins secs-noix de cajou

Smoothie mangue-coco au mélange raisins secs-noix de cajou

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Citron vert

75 ml

Lait de coco

200 ml

Yaourt bulgare BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Mélange noix de cajou/raisins secs

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)313 kcal
Énergie (kJ)1309.6 kJ
Graisses19 g
dont saturés10 g
Glucides26 g
Fibres2 g
Protéines9 g

Instructions

1

Pelez la mangue et découpez la chair en morceaux. Pressez le citron vert et remuez le lait de coco.

2

Mélangez la mangue, le jus de citron vert, le lait de coco, le yaourt bulgare et la moitié du mélange raisins secs-noix de cajou dans un mixeur ou dans un bol profond avec mixeur plongeur et réduisez le tout en smoothie.

3

Dressez les smoothies dans les verres et garnissez du reste de mélange raisins secs-noix de cajou.

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