Skip to main content
Alpro Mild & Creamy à la mangue et au granola
Alpro Mild & Creamy à la mangue et au granola

Alpro Mild & Creamy à la mangue et au granola

-

Allergènes:
Soja
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Œuf
Lait (contient du lactose)
Blé
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Mangue

350 ml

Alpro Soya Cuisine

(Contient: Soja)

60 g

Granola

(Contient: Soja, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Lait (contient du lactose), Blé , Lupin, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)243 kcal
Énergie (kJ)1017 kJ
Graisses7 g
dont saturés2 g
Glucides31 g
Fibres5 g
Protéines10 g

Instructions

1

Épluchez la mangue, ôtez le noyau et découpez la chair en fines tranches.

2

Versez l’Alpro Mild & Creamy dans les bols, puis recouvrez de mangue et de granola.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes