Skip to main content
Fromage blanc à l'orange

Fromage blanc à l'orange

garni de pistaches et de dattes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 g

Fromage blanc entier BIO

1 pièce(s)

Orange

2 pièce(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

20 g

Morceaux de dattes séchées

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)340 kcal
Énergie (kJ)1423 kJ
Graisses18 g
dont saturés8 g
Glucides28 g
dont sucres24 g
Fibres6.1 g
Protéines12 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Servez le fromage blanc dans les bols.

2

Épluchez l'orange et la mandarine et détaillez-les en quartiers.

3

Garnissez le fromage blanc des fruits. Parsemez des pistaches et des morceaux de dattes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes