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Fromage blanc demi-écrémé aux fruits

Fromage blanc demi-écrémé aux fruits

Avec du muesli et de la noix de coco râpée

3.8
(3)

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Mandarine

250 g

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Noix de coco râpée

50 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1552 kJ
Énergie (kcal)371 kcal
Graisses14 g
dont saturés9.6 g
Glucides39 g
dont sucres25.4 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Découpez la banane en rondelles. Pelez les mandarines et détachez les quartiers.

2

Versez le fromage blanc dans les bols.

3

Ajoutez la banane et la mandarine, puis garnissez avec la noix de coco râpée et le muesli.

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