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Yaourt entier aux abricots et à l’orange

Yaourt entier aux abricots et à l’orange

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Orange de table

25 g

Abricots secs

400 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)325 kcal
Énergie (kJ)1360 kJ
Graisses16 g
dont saturés6 g
Glucides32 g
Fibres6 g
Protéines11 g

Instructions

1

Enlevez le trognon de la pomme (Royal Gala) et coupez-la en petits morceaux. Épluchez l’orange, séparez-la en quartiers, puis coupez-la en petits morceaux. Découpez les abricots en petits morceaux.

2

Versez le yaourt dans les bols. Disposez les fruits par-dessus, puis garnissez de pistaches et d’abricots.

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