Skip to main content
Yaourt entier aux pistaches, à l’abricot et à la l’orange

Yaourt entier aux pistaches, à l’abricot et à la l’orange

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Orange de table

25 pièce(s)

Abricots secs

400 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)325 kcal
Graisses16 g
dont saturés6 g
Glucides32 g
Fibres6 g
Protéines11 g

Instructions

1

Enlevez le trognon de la pomme (Royal gala) et coupez-la en petits morceaux. Pelez l’orange et découpez-la également en petits morceaux. Détaillez aussi les abricots.

2

Versez le yaourt dans les bols. Placez les fruits par-dessus et garnissez de pistaches et d’abricots.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes