Skip to main content
Yaourt entier avec pistaches, abricots et orange
Yaourt entier avec pistaches, abricots et orange

Yaourt entier avec pistaches, abricots et orange

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Orange de table

25 g

Abricots secs

400 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Enlevez le trognon de la pomme (royal gala) et coupez-la en petits morceaux. Épluchez l’orange, coupez-la en quartiers, puis en petits morceaux. Coupez les abricots en petits morceaux.

2

Versez le yaourt dans les bols. Placez les fruits par-dessus et garnissez de pistaches et d’abricots.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes