
Les fèves de soja poussent en gousses sur des tiges, comme les haricots. En japonais, on les appelle « edamame », « eda » signifiant tige et « mame », haricot. Vous l'aurez compris : des haricots sur tiges !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
200 g
Brocoli
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
25 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
½ pièce(s)
Carotte jaune
15 g
Marinade à l'ail noir
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Soja, Graines de sésame, Gluten, Blé )
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Graines de sésame, Gluten, Blé )
175 ml
Eau pour le riz
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel



