
Babette, créatrice culinaire : « En mariant le tahini à la sauce pour wok au gingembre et à la sauce bulgogi, vous obtenez une délicieuse sauce crémeuse pour vos nouilles ! »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
15 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
35 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Graines de sésame, Gluten, Soja)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Sauce bulgogi
(Contient: Graines de sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Poisson)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )
100 g
Nouilles complètes
(Contient: Gluten, Blé )
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre goût
Poivre et sel



Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce soja seulement.
