
Techniquement, le quinoa est une graine et non une céréale ! En raison de son profil nutritionnel et de ses utilisations culinaires similaires, il est souvent considéré et utilisé comme une céréale complète. C'est d'ailleurs pour cette raison que l'on dit souvent que c'est une « pseudo-céréale » !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Quinoa
20 g
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
125 g
Brocoli
½
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil plat frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Sucre
50 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel



