
Le furikake est un condiment japonais à base d'algues séchées, de graines de sésame et de poisson. Le terme « furikake » signifie saupoudrer en japonais, en référence à la façon dont il est ajouté aux plats, en touche finale savoureuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
70 g
Riz basmati
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Carotte
10 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Graines de sésame)
1.5 cc
Paprika en poudre
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Farine
1 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]





