
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
1 sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
140 g
Maïs conserve
25 g
Chips de tortilla au piment doux
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 250 g de légumes par portion, passata comprise. Celle dernière renferme en effet presque autant de vitamines, minéraux et fibres que des légumes frais.
