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Q&H paneer

Q&H paneer

and naan bread

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Tomate

200 g

Épinards

½ sachet(s)

Garam masala

1.5 cc

Curcuma en poudre

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

100 g

Halloumi

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Pain naan aux herbes

(Contient: Blé , Gluten)

¼ pièce(s)

Citron

90 ml

Lait de coco

4 ml

Huile de chili

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3903 kJ
Énergie (kcal)933 kcal
Graisses67 g
dont saturés31.5 g
Glucides41.6 g
dont sucres10.2 g
Fibres12.2 g
Protéines37.1 g
Sel3.6 g
Potassium253 mg
Calcium230 mg
Iron4.3 mg

Ustensiles

Sauteuse ou grande poêle
Petit bol

Instructions

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