
Vous cuisinez ce plat avec des épices à BBQ composées notamment de paprika fumé et d'oignon grillé. Saveurs garanties !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
120 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
30 g
Sauce cocktail
(Contient: Moutarde, Œuf)
75 g
Riz à sushi
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Aneth et ciboulette frais
½ pièce(s)
Orange
⅓ pièce(s)
Mini-concombre
50 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
¼ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
175 ml
Eau pour le riz
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
¼ cc
Farine
à votre goût
Poivre et sel



