
Plat réconfortant par excellence, le burger associe la gourmandise et les saveurs du steak haché au côté moelleux du pain à burger. Il est personnalisable à l'infini et peut donc satisfaire toutes les envies !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Burger Meatier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pomme
100 g
Tomates cerises rouges
2 tranche(s)
Lard
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Soja, Blé )
40 g
Chutney d'oignon
30 g
Radicchio, roquette et laitue
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel



