Skip to main content
Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle
Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Avec du poivron et du basilic frais

Cette pizza sur pain naan vous montre que préparer sa propre pizza ne prend pas forcément beaucoup de temps. Garnissez votre pain naan de mozzarella di bufala, d’aubergine, de poivron et de basilic frais. Les saveurs se fondront délicieusement une fois au four. Le demi poivron jaune vous fournit déjà l’apport journalier en vitamine C. Parfait !

Tags:
Calorie Smart
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Poivron jaune

½ pièce(s)

Gousse d'ail

⅓ pièce(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

¼ paquet(s)

Passata de tomates

½ cc

Origan séché

½ cc

Romarin moulu

1 pièce(s)

Naan

5 g

Basilic frais

½ pièce(s)

Tomates

20 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2732 kJ
Énergie (kcal)653 kcal
Graisses30 g
dont saturés8.8 g
Glucides71 g
dont sucres15.4 g
Fibres10 g
Protéines20 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Poêle
Passoire
Bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Coupez les légumes
1

• Préchauffez le four à 200 degrés • Coupez l’aubergine en fines tranches • Coupez le poivron en fines lamelles • Pressez l’ail ou émincez-le

Aubergine bakken
2

• Faites chauffer ½ cs d’huile d’olive par personne dans une poêle à feu moyen-vif. • Saupoudrez les tranches d’aubergine de sel et faites-les cuire 3 à 4 minutes par côté. • Entre temps, déchirez la mozzarella di bufala en gros morceaux et égouttez-la dans une passoire.

Pizza beleggen
3

• Dans un bol, mélangez ¼ de la boîte de passata, ½ ct d’origan et ½ ct de romarin par personne à l’ail. • Placez le pain naan sur la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, puis répartissez 2 cs du mélange de passata sur chaque pain naan. • • Garnissez les pains naan avec les tranches d’aubergine, de poivron et la mozzarella di bufala. Salez et poivrez. • Faites cuire la pizza sur pain naan 8 à 10 minutes au four.

Salade maken
4

• Coupez le basilic en lamelles. • Coupez la tomate en quartiers. • Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive extra vierge. • Ajoutez la roquette, la tomate et la moitié du basilic et mélangez bien. Salez et poivrez. • Répartissez le reste du basilic sur la pizza sur pain naan. Servir la pizza sur pain naan avec la salade.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Velouté de pommes de terre aux crevettes

Velouté de pommes de terre aux crevettes

Recettes équilibrée : mini calories, maxi bienfaits
Rigatoni avec des morceaux de poulet et des haricots verts

Rigatoni avec des morceaux de poulet et des haricots verts

Accompagnées d’une tapenade de tomates et de fromage italien
Riz jaune et curry aux épinards et à la noix de coco

Riz jaune et curry aux épinards et à la noix de coco

Avec des tomates et des noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes

Risotto à la tomate et aux crevettes

accompagné d’une salade de roquette bien fraîche
Ravioli sauce à la crème et aux épinards

Ravioli sauce à la crème et aux épinards

Préparés avec des lardons et garnis de fromage
Steak haché au champignons

Steak haché au champignons

Avec des pommes de terre et une salade tout en fraîcheur
Wraps à l’aubergine épicée et à la viande hachée

Wraps à l’aubergine épicée et à la viande hachée

Avec de la feta, de la menthe et une sauce au yaourt et au tahini
Plat de riz au poulet et légumes

Plat de riz au poulet et légumes

accompagné de lardons et de persil frisé frais
Couscous perlé, crevettes et courgette

Couscous perlé, crevettes et courgette

Avec du thym frais, du piment rouge et du citron
Gnocchi poêlés au pesto vert

Gnocchi poêlés au pesto vert

Avec des lamelles de courgette, de la roquette et des tomates cerises
Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Avec du poivron et du basilic frais
Pains pita au bœuf haché à l’italienne

Pains pita au bœuf haché à l’italienne

Avec des pommes de terre, des tomates au pesto et de la salade
Wraps au bœuf à la coréenne

Wraps au bœuf à la coréenne

Garnis de crudités et accompagnés de concombres aigres-doux
Piadina au poulet et à la mozzarella

Piadina au poulet et à la mozzarella

accompagnée de tomates prunes au four, garnies de basilic
Risotto à la tomate et à la mozzarella de bufflonne

Risotto à la tomate et à la mozzarella de bufflonne

Avec du basilic frais, du piment rouge et du pecorino
Fettuccine à la crème, crevettes et romarin

Fettuccine à la crème, crevettes et romarin

Avec de la courgette et de la tomate
Macaronis avec du fromage et du potiron

Macaronis avec du fromage et du potiron

Accompagnés d'épinards, de thym et de graines de potiron
Steak haché et purée de patates douces piquantes

Steak haché et purée de patates douces piquantes

Avec des haricots plats à l'ail
Farfalle avec une sauce épinards-poireau

Farfalle avec une sauce épinards-poireau

Accompagnées d'un pesto vert et de piment rouge
Pains pitas garnis de viande hachée de bœuf et houmous

Pains pitas garnis de viande hachée de bœuf et houmous

accompagnés d’une salade de tomates et concombres

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts